コメント
kiii☆
アルミホイルでやってますが柔らかくできましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
お茶パックに適当な大きさに切った色んな野菜を入れて出汁で炊飯したらかなり柔らかくなりました。スティック状で食べさせるなら柔らかくなりすぎるかもしれないです💦
-
ちょこ
そんなに柔らかくできるんですね!!
早速お茶パック買ってきます!- 1月22日
kiii☆
アルミホイルでやってますが柔らかくできましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
お茶パックに適当な大きさに切った色んな野菜を入れて出汁で炊飯したらかなり柔らかくなりました。スティック状で食べさせるなら柔らかくなりすぎるかもしれないです💦
ちょこ
そんなに柔らかくできるんですね!!
早速お茶パック買ってきます!
「ご飯」に関する質問
2歳0ヶ月の息子ですが、聴覚過敏と感覚過敏でしょうか? 最近下の子が産まれました。赤ちゃんを連れて帰宅すると、2歳の上の息子が、赤ちゃんの泣き声に異様に怯え抱っこをせがんでくるようになりました。赤ちゃんが泣い…
夫に、授乳して食っては寝てやなぁって言われました。 いやいや、ご飯作ってます!!! 夫は育休中で洗濯物と上の子と遊んでくれますが、 夫なりに頑張っているのかも??ですが、 授乳すると眠いんよ!!! 花粉症も重…
1歳6ヶ月睡眠時間 20〜21就寝 8〜9起床 13〜15昼寝 とってもよく寝ます💦 もっと朝早く起こすほうがいいのでしょうか、、、 ちなみご飯は 朝:8:30軽く(フルーツなど、) 昼:12:00〜13:00(しっかり) 夜:17:00〜18:30(し…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょこ
お米も一緒に炊いた方がいいですか?
炊飯器にそのままアルミホイル置く
感じでも大丈夫ですかね?😅
kiii☆
お米も一緒に炊いてました😄
アルミホイルに包んで水をセットした後に置くと柔らかめができました⭐️
そのまま炊く感じだと少し水を入れて昆布をいれて炊くと柔らかいです!
ちょこ
やってみます!
ありがとうございます😊