※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の男の子が大声で喋ることが多く、テンションが上がるとさらにうるさい。他の子も同じように振る舞うのか気になる。

1歳1ヶ月になる男の子がいます。
まだまだ宇宙語をよく喋ってますが、最近声が一段と大きくなり、かなりうるさいです😅
1日「あうあうあうー」とか「じぇじぇじぇじぇ」とか大きな声で言ってます。
そしてマンマだよーと言うと「マンマンマンマンー」とそれはそれは大きな声で嬉しそうにしてます。笑
テンションが上がった時にはそれプラスでキャーキャー叫んでなかなか煩いです😅
皆さんこんな感じなのでしょうか?
うちの子が特別うるさいのかな?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも娘だけが特別うるさいと思ってましたー!常にめちゃくちゃうるさいです(´;ω;`)

キーキー甲高い声で
お出かけ先でも外食してても
叫ぶので困り果ててます😭

ママリ

テンションあがるとすごくおしゃべりになります☺️可愛いです♥笑
寝る前とかテンション高すぎてハイハイで駆け回りながキャキャキャキャと大笑いしてます。近所迷惑🤣
確かに声大きくなりましたよね☺️✨
こないだ予防接種で月齢小さな赤ちゃん見てて、声も小さい〜可愛い〜って思いました(笑)

はじめてのママリ🔰

うちも毎日うるさくて
やりたい放題です!

うちも最近特にボリュームがあがって凄いです😵
お外行くとそれはそれで何だか良くしゃべっていてうるさいです。
テンションが上がった時のキャーは耳を塞がないと、鼓膜やられて耳垂れ起こしました…
他の子が静かにしてるの見ると、うちはかなりうるさい方かなーとげんなりしてました😵

Mio

外出したらきーきー声高かったり興奮して何度もきーきーいってます💦

はじめてのママリ🔰

すごーい😁
うちの娘無音でした🤣

はじめてのママリ🔰

ウチもそうでした!
最近はちょっと落ち着きましたが寝起きから元気です😅

ぴこ

うちも常に喋ってます😂
声も大きくなってきてびっくりしてます!笑

なほ

うちもそーですよー!!
そしてひとりで急に
笑ったりしてます、、笑
しかもきゃきゃきゃ!とか可愛い感じじゃなくて
げへへへへ!げへ!げへですww
娘の声がうるさすぎて夫と会話してても聞こえません。笑

げんきでなにより!
って思ってますw

ママリ

うちの子だけかとわたしも少し心配してました
きゃー!とか、あー!とか、テンション高く笑いながら叫びます。夜もねんねだよ!というと。ねんね!、ねんねねんね!と、大騒ぎです笑