妊娠・出産 22wのエコーです!性別どちらに見えますか?上の子(男の子)のときははっき… 22wのエコーです!性別どちらに見えますか? 上の子(男の子)のときははっきり突起が見えていたのですが、今回産院を変えたからかお股側からじっくり見てもらえず、なかなか私には分からないエコーで… ご意見いただきたいです! 最終更新:6時間前 お気に入り 1 産院 妊娠22週目 性別 男の子 エコー 上の子 ちお(妊娠23週目, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3本線あるので女の子な気がします!👧🎀 7時間前 ちお 返信いただきありがとうございます!! 先生にこの丸の部分が突起かな??と言われたのですが、全然分からず…他の角度からも見せてもらえずモヤモヤしています😂 私も女の子に見えているので期待してしまって…💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちお
返信いただきありがとうございます!!
先生にこの丸の部分が突起かな??と言われたのですが、全然分からず…他の角度からも見せてもらえずモヤモヤしています😂
私も女の子に見えているので期待してしまって…💦