子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月の娘です。ミルクはまだ哺乳瓶、麦茶はやっと最近自分で… もうすぐ11ヶ月の娘です。 ミルクはまだ哺乳瓶、麦茶はやっと最近自分でマグ持って飲めるようになりました。 コップ飲みですが、みなさんいつぐらいからできるようになってましたか? また、どのように練習させてましたでしょうか?? 良かったら教えてください💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 マグ 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ネネ うちの娘は一歳から保育園行き始めましたが、それまで一度もコップ飲みさせたことなくて😂 でも園でコップで飲ませたら、上手に飲んでいたそうです。笑 練習させなくても飲める場合もあります✨ 1月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント