コメント
K.A.A.T
うちも片足だけあげてましたがずり這いしませんでした😂
そのうちクラウチングスタートみたいにお尻あげてくるのかなって思います😆
K.A.A.T
うちも片足だけあげてましたがずり這いしませんでした😂
そのうちクラウチングスタートみたいにお尻あげてくるのかなって思います😆
「おもちゃ」に関する質問
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
指さしの回数が半端ないです… キャラクター、絵本、テレビに出てきた人、お皿…あげ始めたらキリがありません。 アンパンマンのキーボードなど音楽が流れるおもちゃがあるのですが指さししてくるものの「好きなところおし…
おすすめのおもちゃ教えてください! もうすぐ10ヶ月になる息子がいます。 プーメリー のジム、プーさんの知育BOX、リモコン、オーボールなどで遊んでいますがすぐに飽きるようです。 スタッキングカップやマッチングた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうかんじもあるんですね!色んな方から右引きずってるね?とか言われてちょっと心配です😭ガチの自衛隊の匍匐前進みたいで‥💦💦
K.A.A.T
その子によってハイハイもうちの子は最初は高ばいって膝つかないでしてました😂
急いだりする時はハイハイしてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!