子育て・グッズ 右側をひきずるようにズリバイするが、小児科で問題なし。同様の経験者いますか? かたばい?右手右足をひきずるようにズリバイします。抱き上げたり、仰向けのときやおすわりしてるとき、おもちゃを触ってるときは全然普通に動かしてるのですがズリバイするときだけ右側をひきずるようにしてます💦同じようなズリバイしてた方いらっしゃいますか?? 小児科で聞いたのですが関節など触診して特に問題ないと言われてます💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り おもちゃ 小児科 おすわり はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント K.A.A.T うちも片足だけあげてましたがずり這いしませんでした😂 そのうちクラウチングスタートみたいにお尻あげてくるのかなって思います😆 1月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうかんじもあるんですね!色んな方から右引きずってるね?とか言われてちょっと心配です😭ガチの自衛隊の匍匐前進みたいで‥💦💦 1月22日 K.A.A.T その子によってハイハイもうちの子は最初は高ばいって膝つかないでしてました😂 急いだりする時はハイハイしてます😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!安心しました! 1月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうかんじもあるんですね!色んな方から右引きずってるね?とか言われてちょっと心配です😭ガチの自衛隊の匍匐前進みたいで‥💦💦
K.A.A.T
その子によってハイハイもうちの子は最初は高ばいって膝つかないでしてました😂
急いだりする時はハイハイしてます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました!