子育て・グッズ 産後なんですが、昨日夜ご飯で味噌汁ご飯食べてる時に胸に空気?ゲップ?… 産後なんですが、昨日夜ご飯で味噌汁ご飯食べてる時に 胸に空気?ゲップ?が詰まってるよーな感覚になり怖くなりました😭 朝起きてもまたなってる感じがして😭💦大丈夫かなー。と不安なってます。。。 鼻水が流れてってる感じもするけど、、、なんなんだろうこれ🤦♀️ 同じ経験した事ある方がいなくて病気なんじゃないか。と怖いです。。。😢 授乳中にこんな経験した事ある方いないですか〜😭💦 産後1週間ですが不安すぎて、、、💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 産後 授乳中 夫 ゲップ なっちゃん18 コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント