妊活 生理前の食欲が普段より増しており、妊娠の可能性に不安を感じています。検査薬を買うべきか迷っています。 生理予定日から2日目です 生理前の食欲爆発は普段からあるんですけど、ちょっとお腹いっぱいなるくらいを食べれたら満足するものの 今回ありえないくらいお腹すいて、食欲治まらないんですが 妊娠可能性ありますかね😥 これでただの体重増えただけだとショックですねぇ😅 フライングしたいけど、検査薬買いに行かないとないし 陰性だったら買い損だし 色々迷いますね😞 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 体重 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 mi(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ぶるちゃん 可能性はあるけど妊娠してたとしてもそんなすぐ体重増えなくないですかね? 1月22日 mi 元々爆食してた頃があって、めちゃ太ってたのが 今じゃ全く食べず、生理前からその頃同じぐらいに爆食し始め普通に1〜2増えるんですよ〜😥 たぶん体が栄養取り込もうと必死なんだと💧 便秘体質もあり、それもあるんだと思うんですが 出せれば戻ると思います笑 変な食生活で体に悪いの分かってるんですけどね😢 1月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
元々爆食してた頃があって、めちゃ太ってたのが
今じゃ全く食べず、生理前からその頃同じぐらいに爆食し始め普通に1〜2増えるんですよ〜😥
たぶん体が栄養取り込もうと必死なんだと💧
便秘体質もあり、それもあるんだと思うんですが
出せれば戻ると思います笑
変な食生活で体に悪いの分かってるんですけどね😢