コメント
るぅ
お部屋を暖かくしてあげて、お布団かけずに、スリーパーとかにしてみてはどうですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
スリーパーで寝かせるのが1番安心して寝られるかなと思いますよ😊
-
an
スリーパー購入しようと思います😌
ありがとうございます☺️- 1月24日
るぅ
お部屋を暖かくしてあげて、お布団かけずに、スリーパーとかにしてみてはどうですか?
🌈ママ 👨👩👧👦
スリーパーで寝かせるのが1番安心して寝られるかなと思いますよ😊
an
スリーパー購入しようと思います😌
ありがとうございます☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
三大アレルギーの進め方について 生後1ヶ月から完ミで育てています。 卵黄1/2個クリアで、3/4個あげた日に食べ過ぎだったのか大量嘔吐がありました。 医師からはアレルギーは考えにくく、1/2個クリアしてるなら卵白進ん…
生後3ヶ月になりました。 少し前まで最後のミルク23時頃、起きるの4時又は5時頃で5-6時間寝てくれていたのですが、この一週間突然寝る前もギャン泣きで寝かしつけるのに1時間ほどかかり、夜中2時間おきに起きるようになり…
生後1ヶ月の男の子を育ててます。 夜寝てる時に目をつぶったまま、手足をバタバタさせながら、よく唸ってます。 I時間ぐらい泣かずに唸り続ける事があるので長い時は 起こして母乳をあげてたしてます。 日中はなくて夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
an
なるほど!!スリーパーですね😳
ありがとうございます🥰