※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはな
家族・旦那

下ネタ含みます。悲しいです。一年くらいしてなくて、欲求不満です😢夫は…

下ネタ含みます。
悲しいです。
一年くらいしてなくて、欲求不満です😢
夫は5歳年上で、わたしは35です、35過ぎたら性欲増しました💦
寝る前に抱きついたり、したいアピールしてますがなんだか避けられ、今日は隣で寝たいと言ったのに離れたところに寝られ💧
悲しすぎて泣いてしまったのですが無視でした😞
もういろいろ期待するの辞めたい。
何回もかわされる自分がみじめで泣けます😭

コメント

ママリ

辛いですね。。
少し話してあってみてはどうでしょうか?
期待するだけ辛くなります。
アピールだけだとかわされます。
旦那さんの気持ちを聞いてみては…?
もしかしてたちにくくなってて、それが恥ずかしいとか、なにか理由もあるかもしれませんよ?

• ママリ

ママリ

旦那さん、冷たいですね💦
    今後夫婦としてうまくやっていこうって気持ちが見えないですね、、
    わりと、そぅゆぅ事って、離婚にも繋がっていくのに。

ほかの人で発散してもいいのか!って思っちゃいます🥲

解決にならず、すみません。

• 1月26日
母娘でキティラー

それは辛いですね。

もしかしたらお子さんたちが家にいてるとしたくないとかあるのかもしれませんね。

お子さんたち実家か義実家に遊びに行かせてお家にご主人と2人きりになれたりしたら何か変わるかもしれませんね…。

はなはな

みなさん回答いただきありがとうございますm(__)m
今日夫と話し合いしたのですが全く話が噛み合わず、結論はわたしのことがめんどくさいようです😭
泣いてるのもめんどくせぇなと思ったようで💧
わたしが話したことも夫は全く理解してくれなくていろいろと難しいです💧
わたしが夫のことを理解できないように、夫もわたしのことを理解できない…どうしたもんかと…疲れました。