※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばめ
家族・旦那

今日もわたしの寝床は狭い😂ww寝床が狭くて寝返りうてなくて朝起きたら身…

今日もわたしの寝床は狭い😂ww

寝床が狭くて寝返りうてなくて朝起きたら身体がバキバキ🤣
だけどきっとこれもしあわせの1ページやんね🤪💓

さあ、明日もがんばろーう!!!

コメント

あーママ

私もです〜〜〜😂😂😂!
寝返りすると起きるのでずっと左側にばっか向いて寝てて内蔵左側に片寄らないかなってアホなこと考えてます笑笑

明日も頑張りましょうー!!🥳

• つばめ

つばめ

確かにっ!!笑
    アホなことかもしれないですけど内臓よってしまいそうですよね🤣笑!

今日も寝床はきっと狭いけど、明日もがんばりましょう💛

• 1月24日
朔仁ママ

まさにいまその状況です😱
クイーンベッドに息子と2人なのに、私は寝返りするスペースすらありません💔
反対側に移動したいけど、落ちたら困るから私はギリギリの位置でベッド柵の役目をしています。
腰いたいなー

• つばめ

つばめ

ベッド柵の役目、わかります!!
    私も前まで身体はって柵の役目してたけど、動けなさすぎるのがやばすぎて落ちても大丈夫なようにベッドの横に布団重ねて敷いて置いてます🤣
    もちろん、ベッドは解体してマットレスで寝てるので落ちても衝撃は少ないです🙆🏻‍♀️✨

• 1月24日
アリス

わかりますー(笑)
セミダブル×2で寝てるのに、子ども2人に挟まれて私たち3人シングル分ぐらいで寝てます。
パパひとり広々(笑)

• つばめ

つばめ

パパひとり広々…うらやましすぎる🤣🤣🤣
    我が家はセミダブルとシングルで寝ていますが、私と双子で占領してしまってるみたいで、旦那は隣に敷いてる布団で寝てくれていることが多いです😂笑

• 1月24日