コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
ありますよー
夫に対してムカついたりイラついたりしてるのに夫が気がついてなくて椅子に座ってる時に足をすりすり当ててきたりしたら超絶イラつきます😂
夜もいつも別に寝てるのにたまに横に来て触れるか触れないかのところに足をくっつけてくるのを蹴り飛ばしたくなります
足で追い詰めてくるのがウザくてのびのび寝かせてくれーってなります😂
🌈ママ 👨👩👧👦
ありますよー
夫に対してムカついたりイラついたりしてるのに夫が気がついてなくて椅子に座ってる時に足をすりすり当ててきたりしたら超絶イラつきます😂
夜もいつも別に寝てるのにたまに横に来て触れるか触れないかのところに足をくっつけてくるのを蹴り飛ばしたくなります
足で追い詰めてくるのがウザくてのびのび寝かせてくれーってなります😂
「旦那」に関する質問
誰か知恵をお貸しください😭 旦那が週末ボーナス入ったし、どこか遊びにいこう! と誘ってくれて、日帰り旅行しに行く予定なんですが 私が何をとち狂ったか義母も誘おう!と言って 義母を誘ってしまいました😭 そして、今…
今日、大安だったので、夢を買ってきました!! 今日から毎日トイレ掃除、玄関の掃除、1日1回は いい事をする!! トイレ掃除に関しては、毎朝💩する旦那に任せます🫣笑 少しでも当たりますように🙏🙏🙏
生後1ヶ月半の子供(娘)と離れたいです。 離婚して旦那に育ててもらおうと思ってるのですが 私の親は母親と離れるの可哀想とか、 私たちもも会えなくなるのが寂しくて辛いと言います。 本来女性なら産まれた赤ちゃんに対…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
どこにいても足で追い詰めてくるんですね😂
イライラしてる時とかだと本当に無理ですよね😇
🌈ママ 👨👩👧👦
無理ですね
触んなって心から思っちゃいます笑
というかイラついてるの自分のせいって気がつけってそれが一番思うことです笑笑
ママリ
そういうとき触られたくないって旦那さんには言いますか?
イラついてること気が付かないのが更にイラつく原因ですよね😂言わなくても察してと思っちゃいます😂
🌈ママ 👨👩👧👦
言う時もあります!
今日は足を椅子の下で絡ませてきたのがウザくてこの足は何!?って軽く蹴りました笑
夕方から夫にイラついてたので触れてほしくなくて笑
あと、触れてくること自体というか...
臭いって言う時もあります笑
臭いから近寄らんでパジャマ着替えてって笑
(パジャマ1週間とか着る時あるんですよね...笑)
着替えるのめんどくさいから近寄ってこなくなります😂爆笑