![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
白菜の漬物はシャキシャキして食べやすいかもです!
ほうれん草はお浸し、クリームシチュー、味噌汁、キッシュ、ナムルなどに使ってます!
うちはキノコが好きなのでキノコよく買います!
あまりそうになったら基本は味噌汁に入れたりチーズ焼きにしたりして食べちゃってます😊
![🌹HANA🌹](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
🌹HANA🌹
ほうれん草は、ごま和え、おひたし、味噌汁、キッシュ、スパニッシュオムレツ、パスタ、ナムル、白和え、炒めものを作ります😊
白菜は、鍋、春巻き、餃子、中華丼、スープ、ロール白菜、クリーム煮、サラダとかよく作ります!
常備してる野菜は、はじめてのママリ🔰さんが書かれているものプラス、キャベツと大根を常備してます😊
あとは、きのこ類と豆腐と卵は常備してます!
コメント