

はじめてのママリ
白菜の漬物はシャキシャキして食べやすいかもです!
ほうれん草はお浸し、クリームシチュー、味噌汁、キッシュ、ナムルなどに使ってます!
うちはキノコが好きなのでキノコよく買います!
あまりそうになったら基本は味噌汁に入れたりチーズ焼きにしたりして食べちゃってます😊

🌹HANA🌹
ほうれん草は、ごま和え、おひたし、味噌汁、キッシュ、スパニッシュオムレツ、パスタ、ナムル、白和え、炒めものを作ります😊
白菜は、鍋、春巻き、餃子、中華丼、スープ、ロール白菜、クリーム煮、サラダとかよく作ります!
常備してる野菜は、はじめてのママリ🔰さんが書かれているものプラス、キャベツと大根を常備してます😊
あとは、きのこ類と豆腐と卵は常備してます!
コメント