妊娠・出産 正産期に入り、いつ産まれてきても大丈夫な大きさになりました!足つぼマ… 正産期に入り、 いつ産まれてきても大丈夫な大きさになりました! 足つぼマッサージが大好きなんですが 妊娠中はあまりやらない方がいいと聞きます。 正産期になって陣痛待ち…という形なら 少し強めに刺激しても大丈夫ですか?? 詳しい方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 陣痛 マッサージ 妊娠中 夫 正産期 いちご(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠中たまにいってましたよ♡ 押していけないツボがあるみたいですが、、 なんともなかったです( ˙⃘⍘˙⃘ ) ちなみに正産期でもなかったです✌️ 1月21日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント