コメント
はじめてのママリ🔰
うちはルーロつかってますが、音がうるさいのは同じな気がします💦ただ、外出の時にスタートさせて出れば気にならないですよー!私は最初は時間設定をして定時になると動き出す様にして目下が、家にいる時やられるとうるさいので、基本そうしてます。
そして、うちはリビングにコードレス掃除機も置いて居て、いつでも気軽に掃除できる様にして居ます。両方ないとちょっときついなと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちはルーロつかってますが、音がうるさいのは同じな気がします💦ただ、外出の時にスタートさせて出れば気にならないですよー!私は最初は時間設定をして定時になると動き出す様にして目下が、家にいる時やられるとうるさいので、基本そうしてます。
そして、うちはリビングにコードレス掃除機も置いて居て、いつでも気軽に掃除できる様にして居ます。両方ないとちょっときついなと思ってます。
「住まい」に関する質問
小学校、中学校の学区の評判がそこまで良くない、悪い、イマイチなところに家を購入された方いらっしゃいますか😣? 予算の都合でそうなってしまう方もいらっしゃいますよね😭? 出来れば避けたいけど、全員が全員そうなわ…
夫の年収が額面1100万なのですが、節約で車一台でやりくりしていて、夫は自転車通勤しています。35分くらいかかってます。 1台は新車でフリードを買って3年目です。 2台目軽買おうよと言っても「年間50〜60万くらいかか…
皆さんの家にはソファとこたつありますか? ソファがあるお家は、どんなソファですか? 2歳児がいます。 ソファはジャンプして落ちたら危ない! こたつはこたつ布団に足引っ掛けて転んで怪我したら危ないと夫に言われ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
店頭で試しに動かしてみたらルンバが動いてる時とルーロでは音が格段に違く感じてしまいました💦
私の場合家に居ることも多いので少しでも音が小さい方がいいかな…と思っています。
そして今ダイソンのコードレス使っているのでそれは継続的に使っていこうと思います👍
ちなみにルーロにした理由ってありますか?
ルーロが見た目もパナソニックっという安心感もあるのですがまだ悩んでて…
はじめてのママリ🔰
うちは引っ越しを機に買ったので、4年前なのでルーロ出始めの頃だったと思います。うちの電化製品がPanasonicばかりだったからというのと、みんなルンバ持って居たので、違うのが良いなーと、部屋の隅の掃除ができるというので気に入って買いました!ルンバだと隅の掃除難しかった記憶が...あと、三角可愛いなーと思ったからですかね😅
音比べた事なかったのでそれならルーロにして良かったです🤗
はじめてのママリ
Panasonicいいですよね✨私もPanasonic推しです💕
ルーロは部屋の隅まで掃除出来ると言うのは店員さんも言ってました‼️
ルンバ持ってる方多いですよね‼️私もやっぱりルーロにしようと思います❣️ご相談乗っていただきありがとうございました😊