雑談・つぶやき 義母に月の土地を贈るために、「お月様」と「長生き」をテーマにした名言を考えてほしいです。 義母に月の土地をプレゼントしようと思うのですが 「お月様」と「長生き」をキーワードに 感動するような名言を考えていただきたいです。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 プレゼント 義母 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですね! 熟語などですか?造語でも良いんでしょうか。 1月21日 はじめてのママリ🔰 参考の程作っていただきたいです🤩 1月21日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏 返事をしておきながら全然思いつきませんが、親戚に朔久って子がいるんです。 朔 は月にちなんだ漢字で、はじまりを意味するので、いつまでも新しいことに挑戦してというニュアンスで使っても良いのかと思いまして。この字を悪く捉える方もいるので、調べてみてください! 言葉は思いつきませんが、こういった漢字を集めて熟語にするのはどうでしょうか 1月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考の程作っていただきたいです🤩
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
返事をしておきながら全然思いつきませんが、親戚に朔久って子がいるんです。
朔 は月にちなんだ漢字で、はじまりを意味するので、いつまでも新しいことに挑戦してというニュアンスで使っても良いのかと思いまして。この字を悪く捉える方もいるので、調べてみてください!
言葉は思いつきませんが、こういった漢字を集めて熟語にするのはどうでしょうか