家族・旦那 愚痴になりますが私の実家に近い事を良く思ってない旦那は引っ越す事考… 愚痴になりますが 私の実家に近い事を良く思ってない旦那は引っ越す事考えようとするしその話する度に私の実家を悪く言います。 凄く気分悪いです。必要品とか買ってくれたり旦那的にも助けられてる面ある癖に。 こんな事言ったら親失格だけど子供2人見るの母親である私でしょ?自分の事だけじゃなくて子供の事考えないといけないのに環境が変わるの無理と思いました。 自分は家から職が近くなって行って帰って出来てるご飯食べるだけじゃんとも思いました。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 親 ご飯 あいり(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント