※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆむのママ
子育て・グッズ

8ヶ月の男の子の肌着について、セパレートで服が上がる問題があります。皆さんはどのような肌着を着せていますか?

肌着について
もうすぐ8ヶ月になる男の子を育てています。最近ずりはいや手足をよく動かすためこれをきにセパレートにしたのですがよく服が上がってきたりしてお腹が見えちゃいます😿皆さんは肌着どのようなものを着せていますか?

コメント

瑠*楓  2児 mama♡⃛ೄ

肌着わまだまだロンパースみたいな
お股のとこでとまるやつですね(;´Д`)

動き回るし、夜とかもお腹でると
いけないので・゚・(。>д<。)・゚・

akm

肌着はロンパースみたいなの着せてます!

あゆむのママ

なるほど❗ありがとうございます!ロンパースだと確かにボタンありますもんね🎵うちまだ新生児に買った肌着着せてたから小さいのもあったのかな❗伸びててつい着せても違和感ないから今に至ります

あゆむのママ

ありがとうございます!ロンパースだと確かにボタンありますもんね!ちなみにロンパースって一枚で着せたらまずいでしょうか?

♡♡

私ももうすぐ8ヶ月になる娘を育てています!!
うちは、UNIQLOの肌着を着せています。ロンパースみたいになってるので、おすすめです\(^o^)/
家では肌着に長袖の服とズボンのスタイルです♡♡