※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カスミ
妊娠・出産

お腹を強打しましたが、症状はないようです。病院に行く必要はありません。

今妊娠6ヶ月(21週目)です。
今日お風呂に入っていて足が滑り浴槽でお腹を強打しました😣今はお腹の張りもなく、体動もいつも通り感じています✨今のところ出血もありません。病院に行くべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

病院に連絡した方が良いと思います!

• カスミ

カスミ

コメントありがとうございます。明日病院に連絡してみます。

• 1月21日
ぺん

お怪我ないですか?
赤ちゃんは羊水で守られているので、張ったりがないのであればそこまで心配はいらないかとは思いますが、念のため病院行かれたほうが安心だと思います🥺
何かあってからでは遅いので😭

• カスミ

カスミ

コメントありがとうございます。1人目の時も姪や認知症のお婆ちゃんに強く叩かれたことがあって、その時に病院に連絡したら、まだ赤ちゃんはそこまで大きくないし、羊水で守られているから大丈夫と言われましたが、今回のはその何倍もの衝撃でしたので心配でした😰明日連絡してみます。

• 1月21日
ママ

強打となると心配ですね😭
赤ちゃんに何もありませんように🙏

• カスミ

カスミ

ありがとうございます😭

• 1月21日