コメント

り!
ちょうど今日インスタに発語記録載せました!よかったら💗最近になって急に出てきてびっくりしてます🤣

へも
来週1歳ですがうちはまだです🥺ママとかばばとか言ってるようた気もしますが違うような気もします……😂笑
-
れあ
おそくなりごめんなさい😭
やっぱり1歳なりたてじゃまだまだしゃべらないんですかね?✨早くしゃべってほしいです❤ママとか言う言葉すらうちはいわないんです( ´ •̥ ̫ •̥ ` )笑
1番覚えて欲しいです❤❤- 1月23日

くまくま
一歳でしたらまだまだだと思いますよ🌟
うちの子は一歳になった時点で、あっち、あった、あれ?、ママ、くらいでした😊
今は、
パパ、ブーブー、くるま、ま(ただいま)、おいしい、まんま、とかが追加されてます!
-
れあ
おそくなりごめんなさい😭
1歳なられた時にもうあっち!あった!、あれ?ママっていわれてたんですか?すごいっ❤❤❤❤うちのこはまだまだ喃語ばかりで( ´ •̥ ̫ •̥ ` )そのうちしゃべってくれるんでしょうが待ち遠しすぎます❤❤❤- 1月23日
れあ
おそくなってごめんなさい😭ありがとうございます❤
かわいいーーー❤❤❤❤めちゃくちゃしゃべりますね❤❤❤4ヶ月でそんなにたくさんの言葉をおぼえるんですね❤❤❤❤うちの子もはやく言葉覚えて欲しいです❤❤❤
り!
保育園でお兄ちゃんお姉ちゃんに遊んでもらってるのもあると思いますが、急に出てきました🤣🤣🤣
まずはママ💗から教え込んでいきましょ〜!!
まだまだ喋らなくても、言葉のバケツがいっぱいになったらポロポロ出てきますよ😆💗
れあ
息子も4月から保育園にはいるので色んな言葉おぼえてくれたらいいな❤ってたのしみです❤
ママを一番最初にいってほしいです♡*॰¨̮ ♡♩教えこんでみます❤
ありがとうございました▶◀*.゜♡