コメント

莉子
1/6までのタイミングで妊娠されていたら、昨日今日は既に陽性反応出る時期ですね。。
その出血は生理の始まりなのでは…😢

a
回答には、ならないのですが...😔
めちゃくちゃ同じで、モヤモヤしてるところです🥺
茶色のおりものは出てませんが、
排卵日同じで生理予定日が19に予定でした!
タイミングも31〜5で、生理がまだです!
検査薬の結果も陰性...
やはり妊娠してたら陽性なのかなってネット調べまくりです😭
莉子
1/6までのタイミングで妊娠されていたら、昨日今日は既に陽性反応出る時期ですね。。
その出血は生理の始まりなのでは…😢
a
回答には、ならないのですが...😔
めちゃくちゃ同じで、モヤモヤしてるところです🥺
茶色のおりものは出てませんが、
排卵日同じで生理予定日が19に予定でした!
タイミングも31〜5で、生理がまだです!
検査薬の結果も陰性...
やはり妊娠してたら陽性なのかなってネット調べまくりです😭
「生理予定日」に関する質問
生理予定日過ぎて検査薬陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか~?? ※排卵日カレンダー添付しています 予定日から3日経ってますが生理来ず基礎体温下がらず 37 度あたりでソワソワしています😮💨 私はいつ排卵…
本日生理予定日から2日後で、明日整体に行く予定があるので朝にフライング検査しました。 規定の1週間経ってないですが、この濃さは陽性と見て問題ないでしょうか? また、明日の整体は行かない方がいいでしょうか。(1年…
12日生理予定日です 予定日当日から体調悪く、何を食べても飲んでも嘔吐してしまいます。 白いおりものがでてるのですが、生理前の体調不良なのか、妊娠初期症状なのかわかりません 白い織物はカンジタでしょうか? 痒み…
妊活人気の質問ランキング
ヒヨ
コメントありがとうございます!
そうですよね〜
可能性は低いですよね😖💦
今回はなんか生理前とお腹の感じもちがうくて体温もいつもより高いのですがやっぱり気のせいなのかもですね😢