コメント

おまるん
我が家も年子です💦
女の子ですが、新生児から2ヶ月なる前はそれはもう悲惨な毎日でした。笑
絶叫するように泣いてました😅

はじめてのママリ🔰
うちも下の子は泣かせっぱなしでした!笑
本当に2ヶ月過ぎるまでは毎日戦争でした。つらくて二度と戻りたくないです笑
お腹空かせて泣いてるのに上の子がだっこを阻止してくるので困りましたが、おっぱいミルクとおむつと最低限のことはやって、後は泣いててもバウンサーで揺らしてました
おまるん
我が家も年子です💦
女の子ですが、新生児から2ヶ月なる前はそれはもう悲惨な毎日でした。笑
絶叫するように泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
うちも下の子は泣かせっぱなしでした!笑
本当に2ヶ月過ぎるまでは毎日戦争でした。つらくて二度と戻りたくないです笑
お腹空かせて泣いてるのに上の子がだっこを阻止してくるので困りましたが、おっぱいミルクとおむつと最低限のことはやって、後は泣いててもバウンサーで揺らしてました
「男」に関する質問
ケチな旦那が嫌になります😫 ケチやし、倹約家お金貯まるし有り難いですが…… 只今3人目妊娠中で性別は女の子でした👧💗 9月で3歳になる次男が使っていたものがほぼあるので 揃えるものはそんなにないのですが、ベビーカーが…
間違えて男友達に電話してしまってすぐきったのですが、 あーらそんなに声ききたいの?🥹❤️🫶ときました すこーしだけ気になってる方なのですが、でも今は仕事の休憩中やし、電話お互い無理だと思うのですが、どんなふうに…
なんか病気ですかね🥲性欲がなさすぎて。 子供を産んでからホント性に関すること全て気持ち悪く感じます。 ドラマで少しイチャイチャみたいなシーンとか、 少しでもエロを感じるようなものがあればすごく気持ち悪く感じま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ですよね!笑そーすると流石に抱っこしないとってなります…
おまるん
下の子になるとある程度放置しちゃうことが多くなっちゃいますよね💦
早く抱っこ紐がおんぶできる月齢になれ!って思います。笑笑
も
そうですよね!
公園とか行く時もおんぶがいいですよね笑