※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにみに
妊娠・出産

主人の家族の食事会がタイ料理で、10週目でつわりが心配。キャンセルは前日まで可能。他の方は10週目のつわりはどうでしたか?

今週の日曜に主人の家族親族が集まり食事会に行くことになっているのですが、行き先がタイ料理らしいのです。その頃には10週2日ほどだと思うのですが今の時点では厳しい気がしてなりません。
皆様は10週頃つわりどうでしたから?
一応前日までキャンセルは効くそうなので、お母さんからは全然断ってくれて大丈夫だからねと言われているのですが。

コメント

❤︎男女ママ♡

家ではへばってましたが、義実家の家族とゆう緊張があると女優になれてました(笑)

• みにみに

みにみに

女優ですか!凄いですね!
    やっぱりへばりますよね(^^;;

• 8月10日
lmm

私はつわりの時は義両親と会う気力なかったです タイ料理はきついですね(;▽;)
6w~14wまでは悪阻が続きました😭

• みにみに

みにみに

会うのは全然大丈夫なのですが、やっぱりタイ料理はキツイですよね(^^;;

• 8月10日
かけびん

急に調子が悪くなったり日によってバラつきがありました(>_<)しかし何故タイ料理?💦無理なさらないでくださいね!

• みにみに

みにみに

やっぱりばらつきありますよね(^^;;
    主催者の叔父夫婦には妊娠を伝えておらず先週あたりにタイ料理だよ!って連絡が来たんですよ(^^;;
    ありがとうございます(^ ^)

• 8月10日

私の場合、悪阻があったので色々な物が食べれない飲めないプラス匂いとか完全に無理でした(´Д` )無理なさらずに‥ヽ(;▽;)ノ

• みにみに

みにみに

やっぱり悪阻ありますよね(^^;;
    今でさえ吐きつわりに匂い飲めないとあるので、、、。
    ありがとうございます( ; ; )
    無理せずいきます!

• 8月10日