産婦人科・小児科 大分市のセントルカ産婦人科にはWiFi利用できますか?入院の際などWiFi使… 大分市のセントルカ産婦人科にはWiFi利用できますか? 入院の際などWiFi使えるのか気になりまして‥😌 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 産婦人科 大分市 たけ コメント はじめてのママリ🔰 WiFi無かったです(-.-;) 入院中暇で近くのゲオで漫画借りて持ち込んでました笑 1月22日 たけ コメントありがとうございます♪ WiFi無いんですね〜😭 綺麗な施設なのであるのかと期待していました😔🌀 なかなか予約も取れず大変です😅 1月24日 はじめてのママリ🔰 残念ですよね😓待ち時間も長いし💦もともと予約取りずらかったのが去年の4月から先生が一人減ったのでさらに忙しくなってるのかもですね、、 1月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけ
コメントありがとうございます♪
WiFi無いんですね〜😭
綺麗な施設なのであるのかと期待していました😔🌀
なかなか予約も取れず大変です😅
はじめてのママリ🔰
残念ですよね😓待ち時間も長いし💦もともと予約取りずらかったのが去年の4月から先生が一人減ったのでさらに忙しくなってるのかもですね、、