子育て・グッズ 息子が高熱あるのですが。薬は朝昼夜とでています。朝薬を飲むためにも… 息子が高熱あるのですが。 薬は朝昼夜とでています。 朝薬を飲むためにも無理矢理起こすべきでしょうか? 夜中も高熱で、たまに起きます。なので、できるだけ寝せてあげたいのですが。 やっぱりきっちり3回飲ませないとダメですかね? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 熱 息子 苺みるく(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ 薬のために起こすことはしません! 寝て休むことで体の中で闘ってると思うので💦 1月21日 苺みるく じゃあ、無理に3回ちゃんと飲まなくても大丈夫なんですね。 1月21日 ママ 私はいつもそうしてます! 朝昼夜も目安なので起きたタイミングであげて、何時間か空けて1日3回飲めたらいいかな、お昼頃起きたなら朝はもう無しって感覚でいいと思いますよ😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
じゃあ、無理に3回ちゃんと飲まなくても大丈夫なんですね。
ママ
私はいつもそうしてます!
朝昼夜も目安なので起きたタイミングであげて、何時間か空けて1日3回飲めたらいいかな、お昼頃起きたなら朝はもう無しって感覚でいいと思いますよ😊