コメント
退会ユーザー
可愛いワンピースですね(❁´ω`❁)♡
サンダルを綺麗めなパンプスにすれば大人っぽい可愛さになる気がします(*¨*)💡
hy❤︎
かわいいと思います!
くつにキラキラをいれてみてはどうでしょうか!
まだ小さいお子様がいるので
ウェッジの低めのサンダルなど動きやすいかなーと(*^o^*)
写真はコピーしたものですが…>_<…
これよりすこーし低くても安定さも出るのでいいかなと(*^o^*)
-
かりん
ありがとうございます🙇
これもウェッジのサンダルなのですがなん年前に買った物やら…😅なかなか自分の買い物にも行けないのでネットでチェックしてみます(´・ω・`)- 8月10日
らら
鞄と靴が合わないような気がするので、鞄がベージュ?なら靴も。
靴をそのまま履くならカゴバックとかの方がいいのかなーと。
ワンピースの丈がわかりませんが、25だとちょっと子どもっぽいかなと思うのでロングカーディガンとか合わせると大人っぽくなるかなーと思いました(^-^)
-
かりん
鞄は白です!でもいつ買った物かもわからないくらい前の物だからちょっと黄ばんでるのかなー😭
ロングカーディガン何色が合いますかね?- 8月10日
る
同い年ですが、全体的に子供っぽいと思いました💦
サンダルよりはパンプスの方がいいかなーと思います💕
背丈がわならないのでどうかわかりませんがミニ丈過ぎるからかなと思います。。
-
かりん
同い歳ですか!トップ画素敵です。おしゃれなママさん尊敬します😭
なかなか自分の時間が取れない物で、もうずっと服も買えてません(´・ω・`)身長が162センチで55キロです。産後なかなか減らず、こちらのワンピースのようにウエストがゴムのものが着やすくて😢- 8月10日
-
る
お子さん多いと時間もあまりなく目まぐるしい生活になりますもんね( ; ; )
162/55だとそんなに太ってると思わないです💕
ウエストゴム楽ですよね!!!
Iラインのワンピースも全く締め付けなく楽に着れて体型カバーできて、上品に見えるので良いと思います❤️- 8月10日
-
かりん
旦那の協力があまり得られなく、親もまだバリバリ働いてるので😭
太ってるんです。私産後ストレスなのか?すごく太ってしまって( >_< )
たくさんアドバイスありがとうございます!すごく参考になります🙇🌟- 8月10日
那月☆
同じく25歳です!
この前ホント数年ぶりにおしゃれしたんですが体型気になって気になってこういうの履いて、上はタンクトップに羽織るのきてました!こういうのなんていうかわからないんですけど、お腹もゴムですし、足も隠せますし!上はしゅっとした感じのきたらデブもごまかせるかな?と(笑)
でも全然写真のワンピ可愛いと思います(´∀`)
-
那月☆
足写っちゃった(^ω^;);););)すみません
- 8月10日
-
かりん
わたしも双子出産後体型が崩れて崩れて…😭元から崩れてたのが更にどうしようもない感じに(笑)
体型隠せるのが一番ですよね!私も名前なんていうのかわかりませんが、買って来ちゃいました😋- 8月10日
かりん
ありがとうございます!こどもっぽくないですかね?( >_< )中学の同窓会があり10年ぶりにみんなに会うんですが、子供がいる為 試着して服を買うことができなくて😭体型もだいぶ変わったのでウエストゴムのものしかうまく着れなくて(T_T)
綺麗めのパンプスですね!ベージュとかの方が綺麗に見えるのでしょうか?
退会ユーザー
25歳なら全然ありだとおもいますヾ(*´ω`*ヾ )♡
ティファニーブルーとか、ベージュ、白ベースに差し色が入ってるものが綺麗に見えるとおもいます💡
退会ユーザー
こういうのとか゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
退会ユーザー
連投すみません💦
同窓会ということなので、もし居酒屋ならキメキメすぎると浮いちゃうので
3児ママさんの写真以外のだと、こんなのとか頑張りすぎず上品な感じもしていいかなっておもいます(❁´ω`❁)♡
かりん
1枚目のヒールはお手持ちの物ですか?すっごくかわいいですね💕あ〜右端すごいすきです( ´•ᴗ•` )参考になります!ありがとうございます🙇
退会ユーザー
拾い画です( ºㅈº )/
可愛いですよね。笑
私も見ててほしくなりました(*´ㅂ`*)
かりん
可愛すぎます!どこのなんだろう欲しい( °_° )そんなヒール履きこなす自信ないですが😅(笑)
退会ユーザー
クリスチャンルブタンのです(*´﹃`*)✨
かりん
あっ、お高いやつですね(^^;;
いや〜かわいい😭💕