家族・旦那 訳あって別居予定です。(浮気とかではないです)最近、夫から触られるの… 訳あって別居予定です。(浮気とかではないです) 最近、夫から触られるのが嫌すぎてしんどいです。 生理的に無理になってきました。 同じような方、求められたら我慢してやってますか? 性行為意外も、元々手を繋ぐようなタイプじゃないにしても手が触れると「うわっ」ってなっちゃいます…。 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 生理 浮気 夫 性行為 別居 ごよ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 28sai🎋 我慢してやらなきゃですが、問題があって別居なんですよね? それなら冷めてしってもおかしくないし、断っても良いんじゃないですか? 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント