28sai🎋
我慢してやらなきゃですが、問題があって別居なんですよね? それなら冷めてしってもおかしくないし、断っても良いんじゃないですか?
28sai🎋
我慢してやらなきゃですが、問題があって別居なんですよね? それなら冷めてしってもおかしくないし、断っても良いんじゃないですか?
「夫」に関する質問
保育園1.2歳児クラスのママさん、預け時間教えてください! うちはお迎えが私の在宅有無で変わってくるのですが、 在宅 7:30〜17:00(週3予定) 出社 7:30〜18:15(週2予定) 朝は夫が担当なので7:30固定です。
妊娠中期です 夫にも子どもにもイライラします。 イライラしすぎてブチギレてしまいます。 もうおかしいです 家事育児何もしないので私がイライラし、夫は仕事忙しいんだよ!とブチギレたり、アル中みたいな行動します。 …
夫の友人や職場の方に👶会わせるなら何ヶ月のころでドコにします?友人はモールなどでok?お祝い頂いたら会わせるのマナーかなと思ってて💦近場のモールで立ち話?とか ⚫︎友人 近場のモール! その友人らの家からも近め…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント