※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

夫の友人や職場の方に👶会わせるなら何ヶ月のころでドコにします?友人は…

夫の友人や職場の方に👶会わせるなら何ヶ月のころでドコにします?友人はモールなどでok?お祝い頂いたら会わせるのマナーかなと思ってて💦近場のモールで立ち話?とか

⚫︎友人 近場のモール!
その友人らの家からも近めのところ。

⚫︎職場のかた
職場のビルにいく🏙️

社長ともランチたまにするくらいの近い距離の会社のため。

⚫︎趣味仲間のひとたち
その趣味の集まりの場(音楽系でレッスンの場など)に、つれていく

半年から一才??

皆さんの経験教えてください‼️
ちなみに、誰とも会ったことはないです。
趣味の仲間の先生は、奥さんにも会いたいと前から言われてたそうです。

結婚祝いの時は、郵送で内祝いしました。
今回も内祝いは自宅かなと思ってるので、そのあと後日、あわせてと言われたら会うつもりではいます。

それか、友人は家に呼ぶほうがよいでしょうか??
新築マンション買いましたが、1人の友人は興味あるみたいでした。

地方ではなく、都会のていでお願いします🤲

よろしくお願いします‼️

コメント

はじめてのままり

夫の職場の方には一度職場に行って合わせました!
夫の友人は1ヶ月検診が終わってから家に遊びにきてもらいました!

ママり

私は家に来て貰いました!
生後半年くらいからにしました!

はじめてのママリ🔰

2〜3ヶ月くらいからなら誰でも気にせず会わせます!
自分の友人は、来てもらった方が楽なら来てもらってもいいと思います😌
私は子どもが赤ちゃんのうちは、家に来てもうことが多かったです!