家族・旦那 妊娠中期です夫にも子どもにもイライラします。イライラしすぎてブチギ… 妊娠中期です 夫にも子どもにもイライラします。 イライラしすぎてブチギレてしまいます。 もうおかしいです 家事育児何もしないので私がイライラし、夫は仕事忙しいんだよ!とブチギレたり、アル中みたいな行動します。 子どもは癇癪がひどくていらいらしてしまいます。 私にも原因はあるかと思いますが、キレ散らかしてしまいます。 妊娠中だからでしょうか?それとも更年期でしょうか… おなかの赤ちゃんも心配です 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中期 ブチ 赤ちゃん 家事 育児 夫 はじめてのママリ🔰 コメント エビフライ🍤 毎日ではないですが、自分でもビックリするぐらいキレ散らかしてしまう日がたまにあります…😱 妊娠前(妊活中)は明らかに生理前だったので、妊娠中のホルモンの変化のせいということにしています〜🫠💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント