🦊
他も気になるところがあるなら大丈夫とは言えないですが、逆さバイバイだけなら健常児の子もやることあるんでとりあえず今は様子見ですかね🥺
ママリ
息子は1歳ごろ少ししてましたが、他に気になるところもなく、すぐに普通のバイバイに戻りました!
私も気になって調べましたが、他にも気になるところがあるとか、裏バイバイを3歳ごろになってもやっているとかあれば気にした方が良いみたいです
🦊
他も気になるところがあるなら大丈夫とは言えないですが、逆さバイバイだけなら健常児の子もやることあるんでとりあえず今は様子見ですかね🥺
ママリ
息子は1歳ごろ少ししてましたが、他に気になるところもなく、すぐに普通のバイバイに戻りました!
私も気になって調べましたが、他にも気になるところがあるとか、裏バイバイを3歳ごろになってもやっているとかあれば気にした方が良いみたいです
「子育て・グッズ」に関する質問
今日保育園から娘が発熱しているため お迎え要請の連絡がありました。 今月入園し、初めてのことでした。 すぐに迎えに行くことが難しく、 連絡から1時間半経って迎えに行くと 娘は普通にお部屋でみんなと過ごして遊ん…
2歳児の食欲 2歳2ヶ月の男の子です。 ありがたい事に食欲旺盛で好き嫌いもほぼありません🤣 おやつはあげてもあげなくても怒らないです。 その理由は3食かなり食べてるからだと思うのですが、 食欲旺盛な2歳児ってどれく…
年長の子が今日擦り傷して帰って来たのでどーしたの?と尋ねるのですが答えてくれません。転けたーというので気にしてなかったんですが何気なく誰かとぶつかった?というと団子虫拾ってる時にぶつかられた。と言ってて誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント