コメント
退会ユーザー
うちはベビー布団は買い足さず寝室に固定で、リビングでは抱っこ布団やお昼寝マットにしました😊
生後1ヶ月でタイニーラブのロッキングナッパーというのを使い始めたのですが、ベビーベッドよりコンパクトでも安全なので重宝してます!
やっぱり4歳差でも気を使うので囲いがあると安心ですよ🤗
退会ユーザー
うちはベビー布団は買い足さず寝室に固定で、リビングでは抱っこ布団やお昼寝マットにしました😊
生後1ヶ月でタイニーラブのロッキングナッパーというのを使い始めたのですが、ベビーベッドよりコンパクトでも安全なので重宝してます!
やっぱり4歳差でも気を使うので囲いがあると安心ですよ🤗
「2人目」に関する質問
明日夫が義実家行くらしいです。 私と子供は行きません。 無神経な言動の義母苦手。子供も風邪気味です。 1ヶ月前も夫だけ義実家行ってました。 また行くの?みたいに言ったら 「お前が日常的に(義母に)連絡とったり…
2人目踏みきるならどれくらい貯金あればいいでしょうか。 21歳フルタイムパート、旦那28歳正社員(年2回賞与有)です。世帯年収は少なく見つもって600万ほどです。 賃貸住まいでマイホーム購入予定はこの先ありません。 …
妊娠検査薬で陽性が出たため、急ぎコープ共済のたすけあい3000コースに入りました。 他に保険は入っていません。 11/6が契約開始日と言われたのですが、初診は11/6以降にするのがいいですよね? 健康保険でカバーできると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マスコット○○
お昼寝マットはある程度かたさあるもの使っていましたか?
一応,上の子が使っていた生後1ヶ月から使えるバウンサー(折り畳めない)は有るのですが,体が沈んでしまう体制になってしまうので,寝る時は使わないほうがいいのかなと思いまして💦