ぴー
1ヶ月の頃はずっとそんな感じでした~😭
まだ寝るか泣くかって感じなので…
ウチの子は昼間全く寝てくれなくてずっと抱っこでした…💦
個人差はあると思いますが、2ヶ月の後半ぐらいからはご機嫌な時間も出てきますよ!
自分の時間ないのって辛いですよね😣
大変かと思いますが、少しずつ軌道に乗ってくると思いますので!!
ぴー
1ヶ月の頃はずっとそんな感じでした~😭
まだ寝るか泣くかって感じなので…
ウチの子は昼間全く寝てくれなくてずっと抱っこでした…💦
個人差はあると思いますが、2ヶ月の後半ぐらいからはご機嫌な時間も出てきますよ!
自分の時間ないのって辛いですよね😣
大変かと思いますが、少しずつ軌道に乗ってくると思いますので!!
「赤ちゃん」に関する質問
お母さんが風邪を引いた時ってどうしても赤ちゃんにうつしてしまいますよね?😭 ワンオペです。赤ちゃんは今の所ご機嫌ですが、 私の咳とくしゃみとまらず、百日咳が不安です。。
イオンへ毎日のように赤ちゃんとお散歩に行っている方教えてください 最近イオンモールの近くに引越しました。車で5分ぐらいです 更に家の駐車場工事がまだ終わってなくて、一日中うるさくてお昼寝もろくに出来ません …
赤ちゃんを連れて飛行機に乗ったことがある方教えてください✈️ JALを使用して義実家に帰省するのですが、 0歳の子どもを飛行機に乗せることが不安で仕方ないです😭😭 多分1時間半くらい?乗るのですが... 何か特別持参し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント