子育て・グッズ 玄米やシリアル、ポン菓子についての食事に関する質問です。信頼できる情報が分からず悩んでいます。 ママリの質問で玄米は3歳までダメとか 保育園の離乳食で出ていたとか見たんですが 実際はどうなのでしょうか😣? どれを信じていいか分からなくて💦 ちなみに写真のシリアルは 食べさせたらダメでしょうか? 食べると口の中でシュワっと 溶ける感じなんですが、、、 ポン菓子がめちゃくちゃ好きなので こっちだと栄養ありそうだなと思って 買ったのですが今になって玄米を 食べさせていいのか分からなくなって😨 よろしくお願いします🙏 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 離乳食 保育園 3歳 栄養 写真 シリアル △△△(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子は1歳の時食べたら 下痢しました😅 消化悪いって書いてありますよね😅 知らずに食べさせてしまったので 1月21日 △△△ やはり下痢する可能性あるんですね😨私が食べることにします(笑) ありがとうございました✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
△△△
やはり下痢する可能性あるんですね😨私が食べることにします(笑)
ありがとうございました✨