※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽか
子育て・グッズ

0歳クラスで子供が事故に遭い、心配しています。先生が見ていなかったようで、保護者として相談したいと思っています。

0歳クラスに子供を預けています。
入り口部分だけカラーボックスみたいなものをおいて子供達が出られないように仕切っています。

子供がまたいで向こう側にマットがしかれてる上に落ちて、鼻血が出たようです。先生は見てないのか心配になります。

本人はいたってけろっとしていますが、保育園あるあるでしょうか??😓

基本あってはいけない事ですが、親もあんまりにも気にしすぎるのもなぁと思いご相談させていただきました。

コメント

ママリ

保育士からちゃんと説明や謝罪はありましたか?気になったら担任の先生か担任が聞きづらい場合園長に聞いてみてもいいと思います!お母さんも不安なまま預けるのも心配だと思いますし自分で見ているわけではないので気になって当然だと思います😥🙌🏻モヤモヤが晴れますように

• ぽか

ぽか

担任の先生から謝罪はありましたが、ほんまにちゃんと見てるん?って言いたくなりました😓園長先生とは関わりはなく、また怪我があったらもう1人の担任の先生に聞いてみます!

• 1月21日
  • ぽか

ぽか

コメントありがとうございます😊

• 1月21日