娘の手術後に調味料を買い忘れ、外出を控えているため夕食が無味になってしまったことについて悩んでいます。
娘の手術後に調味料を買いに行きました。買ってくるのを忘れました……ちなみに目にホコリなど入ると怖いので外出は控えてます……調味料がなぁァァァい!!!夜ご飯無味!!!!
同じタイミングで調味料買い漁るのやめよーかな。基本使うやつが近いタイミングでなくなってく( -ω- `)フッ
- うに坊(7歳, 9歳)
コメント
28sai🎋
きっちり同じタイミングで無くなるのすごいです!!
娘の手術後に調味料を買いに行きました。買ってくるのを忘れました……ちなみに目にホコリなど入ると怖いので外出は控えてます……調味料がなぁァァァい!!!夜ご飯無味!!!!
同じタイミングで調味料買い漁るのやめよーかな。基本使うやつが近いタイミングでなくなってく( -ω- `)フッ
28sai🎋
きっちり同じタイミングで無くなるのすごいです!!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます!基本大体大さじ何とかで使ってるので無くなるタイミングが近いです😓
28sai🎋
全く同じではなく近いのなら少しづつ余ってるのありませんか? それ使って作るとか💦
うに坊
それが昨日だったのです……醤油さんありがとう……状態だったのです😢
28sai🎋
そうだったんですね!
塩胡椒で野菜炒めとか! 鶏ガラとか!
うに坊
その手がありましたか!!!次から参考にさせていただきます!
28sai🎋
ケチャップでナポリタンとかも♪
うに坊
いいですね!(❁´ω`❁)助かります( •ᴗ•)*♪