※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
家事・料理

娘の手術後に調味料を買いに行きました。買ってくるのを忘れました……ち…

娘の手術後に調味料を買いに行きました。買ってくるのを忘れました……ちなみに目にホコリなど入ると怖いので外出は控えてます……調味料がなぁァァァい!!!夜ご飯無味!!!!
同じタイミングで調味料買い漁るのやめよーかな。基本使うやつが近いタイミングでなくなってく( -ω- `)フッ

コメント

28sai🎋

きっちり同じタイミングで無くなるのすごいです!!

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます!基本大体大さじ何とかで使ってるので無くなるタイミングが近いです😓

• 1月21日
  • 28sai🎋

28sai🎋

全く同じではなく近いのなら少しづつ余ってるのありませんか? それ使って作るとか💦

• 1月21日
  • うに坊

うに坊

それが昨日だったのです……醤油さんありがとう……状態だったのです😢

• 1月21日
  • 28sai🎋

28sai🎋

そうだったんですね!
    塩胡椒で野菜炒めとか! 鶏ガラとか!

• 1月21日
  • うに坊

うに坊

その手がありましたか!!!次から参考にさせていただきます!

• 1月21日
  • 28sai🎋

28sai🎋

ケチャップでナポリタンとかも♪

• 1月21日
  • うに坊

うに坊

いいですね!(❁´ω`❁)助かります( •ᴗ•)*♪

• 1月21日