R´s MaMa💜
私の主治医は、妊婦への接種での副反応や胎児への影響など何も分かってないから
オススメしない。って言ってました💦
なので私は接種するつもり無いです☺️🤚

momo
私も接種しないと思います!

ママ
看護師ですが、摂取しません🥺

はじめてのママリ🔰
妊婦じゃないですけど…妊娠してたら絶対打ちません💦
R´s MaMa💜
私の主治医は、妊婦への接種での副反応や胎児への影響など何も分かってないから
オススメしない。って言ってました💦
なので私は接種するつもり無いです☺️🤚
momo
私も接種しないと思います!
ママ
看護師ですが、摂取しません🥺
はじめてのママリ🔰
妊婦じゃないですけど…妊娠してたら絶対打ちません💦
「検診」に関する質問
3歳ちょうどなのですが、 幼稚園で言葉の不明瞭さを指摘されました。 2語文、3語文は出ていて 「ぱぱお仕事行ったね~」や 「大きいブーブ(車)ない!」 「○○(自分の名前)もこれしたい!」など ちゃんと喋るときもあるんです。 …
小1です。学校の聴力検査引っかかった経験あるお子さんいらっしゃいますか? 聴力検査の結果をもらってきたのですが両耳引っかかってました… 今まで耳の聞こえ方が気になることはなく、就学時検診でも引っかからなかった…
産院についてのご相談🍀 1人目が無痛分娩でとても良かったので、2人目出産も 家から10分程の無痛分娩ができる個人産院を希望して分娩予約をしています。(1万円支払済) 心拍確認から血の塊みたいなもの(2センチほど)があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント