コメント
はじめてのママリ🔰
スタンプ便利です。靴下とか私はゴムの裏側に記名しますが、手書きはキツイです😅
ゆきこ
お名前スタンプは入園にあわせて購入しましたがとーっても便利です😍✨
お名前スタンプ買った時に、プラスチックにも滑らず押せるハンコ付きのを買いましたが、意外にこれも便利です😊
あと、うちは小学校上がってからも支えるようにひらがなと漢字のセットにしました。
-
あなたのママ
そうなんですね!
どこで購入したか聞いてもいいですか??- 1月21日
-
ゆきこ
支えるように
ではなく→使えるようにです💦
誤字すみません😭- 1月21日
-
ゆきこ
楽天のねいみーです😊
ママリでも使ってる人多い印象でした✨- 1月21日
-
あなたのママ
ありがとうございます!
誤字大丈夫です!!
購入検討してみます!- 1月21日
めたぼれおん
スタンプ使ってます😊Yahooで写真の物を買いまいた。布地なら洗濯しても落ちませんし、大量のオムツにはとても便利です🙆♀️手書きだと汚くなったり沢山書くと疲れちゃうのでいいのかなと思いますよ🍀ただ、ゴムやシリコン製品は何回か洗っているうちに落ちちゃいます😅
-
あなたのママ
お写真までありがとうございます😊
たくさん種類があって迷ってます!笑
お写真のように大きさが沢山あった方が便利だったりしますか?
それとも以外と1部のサイズしか使わなかったりしますか?- 1月21日
-
めたぼれおん
色々あった方が便利かなぁって思って買いましたが一部しか使ってないです🤣主に小さいサイズと漢字ですが、今使ってないのは子供が大きくなって持ち物が変わったり漢字が読めるようになった時に使うのかなぁって思ってます😅
- 1月21日
-
あなたのママ
なるほど!!ありがとうございます!参考にさせていただきます!!!
- 1月22日
あなたのママ
洗濯で消えたりしませんか?