雑談・つぶやき 危なかったぁ…四種混合の追加とおたふく2回目の予防接種。保育園の懇談… 危なかったぁ… 四種混合の追加とおたふく2回目の予防接種。 保育園の懇談会で月齢近いママが話してくれなかったら忘れるところでした 帰ってすぐ予約いれました 金曜日になっちゃったけど💧 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 保育園 予防接種 月齢 四種混合 ママリ コメント 退会ユーザー あれ、、私もおたふく2回目打ってないような、、😭 1月21日 退会ユーザー 上のお子さんですか?😭 なんか私も何打ってなくて何打ってるのかもうわからないです🤣 1月21日 ママリ うちは一人目です。 月齢近い子のママは3人目でベテランさんです 帰ってすぐ母子手帳みたら今年の1月23日以降ってなってて。 打たなかったら1歳半健診で言われてたかな。 言われるなら良いけど、言われなかったらそれこそ完全に忘れてました💧 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
上のお子さんですか?😭
なんか私も何打ってなくて何打ってるのかもうわからないです🤣
ママリ
うちは一人目です。
月齢近い子のママは3人目でベテランさんです
帰ってすぐ母子手帳みたら今年の1月23日以降ってなってて。
打たなかったら1歳半健診で言われてたかな。
言われるなら良いけど、言われなかったらそれこそ完全に忘れてました💧