コメント

mizu
うちの子もイヤイヤ期です💦
言葉が出てきて、一時期よりは少しマシになったかな?と思いますが、まだ毎日いやいや言ってばかりですね💦
私の場合は、甘いものとか食べてストレス発散するしかない感じです😂
mizu
うちの子もイヤイヤ期です💦
言葉が出てきて、一時期よりは少しマシになったかな?と思いますが、まだ毎日いやいや言ってばかりですね💦
私の場合は、甘いものとか食べてストレス発散するしかない感じです😂
「イヤイヤ期」に関する質問
男の子を育てる事について 男の子を育ててたら大変だねと言われることが多いんですが、うちの息子は大人しい方ですし正直運動もできる方ではないですし活発でもないです。 好き嫌いもないですし、夜もよく寝ます。 イヤ…
【夫の躾の仕方について】 イヤイヤ期真っ只中の3歳児と新生児がいます。3歳児の方は、新生児をとても可愛がってくれますが何せ力加減がわからないので危なっかしいことが多すぎて、毎日毎日何度もダメだよ、危ないよ、…
毎回泊まりありの飲み会に参加していいよって送り出したのに、何で「次の日は何時に帰ってくる?」って聞いた時に「早めに帰るよ」の一言を言ってくれないんだろう🙄 こっちはイヤイヤ期の2歳児と置くとギャン泣きの0歳児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
2歳はイヤイヤ期真っ最中ですよね…
なんかもうどうしたらいいか分からず
イライラもしちゃうし😭
治るまで頑張るしかないんですかねぇ…
私も食べすぎない程度に嗜んでます😂