はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科受診した方がいいと思うのですが·····
もし小麦アレルギーならパンでもうどんでもダメだと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
え、アレルギーの度合いによってはアナフィラキシーとかもあるし小児科行った方がいいですよ
たこ天
小麦がダメなのでは……。
病院です。
病院に行って下さい。
その症状が出たならうどんならイケるか?とはならないです。
ぴぴ
まとめての返事ですみません。素早い回答ありがとうございました。
すぐに病院行きます!
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科受診した方がいいと思うのですが·····
もし小麦アレルギーならパンでもうどんでもダメだと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
え、アレルギーの度合いによってはアナフィラキシーとかもあるし小児科行った方がいいですよ
たこ天
小麦がダメなのでは……。
病院です。
病院に行って下さい。
その症状が出たならうどんならイケるか?とはならないです。
ぴぴ
まとめての返事ですみません。素早い回答ありがとうございました。
すぐに病院行きます!
「うどん」に関する質問
みなさん義母が勝手に離乳食を作ってて それを食べさせるように言われたら食べさせますか? 義祖父母の家でみんなでお昼を食べたのですが、 娘もちょうどいい時間だからと思って 午前中に作った離乳食を持っていきました…
うどんの粉末だしがあるので冷凍ほうれん草と卵としゃぶしゃぶ肉入れようと思ってるのですが他に副菜というか他の品出すとしたら何が合いますかね、、、 そもそも出汁うどんにしゃぶしゃぶ肉載せるのはアジとしていいで…
もうすぐ5歳の息子が昨日の夜中、嘔吐をずっとしていて下痢も2回ほどありました。 保育園で少し前にウイルス性胃腸炎の子が出たみたいで、たぶんそれだと思います。 熱もなく、元気で食欲もあり水分も自分で取れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント