サプリ・健康 排卵の時に排卵痛があり、それが生理までじわじわと続く方いらっしゃい… 排卵の時に排卵痛があり、それが生理までじわじわと続く方いらっしゃいますか? 痛みが続くので病院へ行くと、排卵で水が溜まってると言われました。 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 病院 生理 排卵痛 pepo ☁︎·̩͙(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありますね💦大体2週間くらい地味にあります😭 1月22日 pepo ☁︎·̩͙ コメントありがとうございます!!!! わあーー😭😭 同じ方がいて良かったです😭😭 やはりそれぐらいじわじわ続きますよね😭 教えてくださりありがとうございます😭✨ 1月22日 退会ユーザー いいえ😵排卵痛辛いですよね 1月22日 pepo ☁︎·̩͙ 辛いですし、痛む期間が長いとやはり怖くて😣 1月22日 退会ユーザー 確かにそうですよね😣 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pepo ☁︎·̩͙
コメントありがとうございます!!!!
わあーー😭😭
同じ方がいて良かったです😭😭
やはりそれぐらいじわじわ続きますよね😭
教えてくださりありがとうございます😭✨
退会ユーザー
いいえ😵排卵痛辛いですよね
pepo ☁︎·̩͙
辛いですし、痛む期間が長いとやはり怖くて😣
退会ユーザー
確かにそうですよね😣