妊娠・出産 流産後の腰痛で生活に支障が出ている。病院に行くべきか迷っている。他の方はどうだったか、何科に行くべきか知りたいです。 流産した後の腰痛について質問です こういった話が大丈夫な人だけ回答下さい。 流産して2日目から腰痛が出てきて今日で5日目です。 座ったり立ってたりの姿勢が続くと痛くなります。 生活に支障が出るレベルになってきたので、病院に行くべきなのか?と、迷っています。 また、他の方はどうだったのか。病院なら何科に行くべきか…良ければ教えて下さい💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 病院 流産 生活 夫 ゆー(7歳) コメント あや 自然流産でしたか? 稽留流産後の手術した後の話ですか?😭 後陣痛の一種か… まずは、産婦人科でいいかな?とおもいます 1月21日 ゆー 自然流産でした、念のためと言って先生は中身を掻き出す処置をしました。 土曜に経過を見せに行くので、その時に相談してみます! 1月21日 あや そうは手術ですね… 私も2度経験ありますが 1週間は腰痛続きました😔 1月21日 ゆー そうは手術です! 麻酔とか特になく処置されて、普通に産むより痛いですよね。 教えて下さってありがとうございます。子宮の炎症とかは無かったですか? 1月21日 あや かなり痛いですよね、 病院によって全身麻酔や 静脈麻酔 いろいろあるみたいです 癒着も炎症もなかったです😢 1月21日 ゆー 産んだ事なかったら気絶したかも知れない痛みですね ネットで調べると怖い事書いてるから、やっぱり体験した人と同じ症状だと、ホッとします。 1月21日 あや はじめての妊娠、その次連続で…本当ヤバかったです😭 そうですよね、不安になりますよね… あまり無理はせず出来るだけ安静にされてくださいね 1月21日 ゆー 連続は辛かったですね。 ありがとうございます😅 1月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
自然流産でした、念のためと言って先生は中身を掻き出す処置をしました。
土曜に経過を見せに行くので、その時に相談してみます!
あや
そうは手術ですね…
私も2度経験ありますが
1週間は腰痛続きました😔
ゆー
そうは手術です!
麻酔とか特になく処置されて、普通に産むより痛いですよね。
教えて下さってありがとうございます。子宮の炎症とかは無かったですか?
あや
かなり痛いですよね、
病院によって全身麻酔や
静脈麻酔 いろいろあるみたいです
癒着も炎症もなかったです😢
ゆー
産んだ事なかったら気絶したかも知れない痛みですね
ネットで調べると怖い事書いてるから、やっぱり体験した人と同じ症状だと、ホッとします。
あや
はじめての妊娠、その次連続で…本当ヤバかったです😭
そうですよね、不安になりますよね…
あまり無理はせず出来るだけ安静にされてくださいね
ゆー
連続は辛かったですね。
ありがとうございます😅