m
全く問題ないと思います〜😂!
私自身お昼は納豆ご飯とかお茶漬け、カップ麺で全然いいのですがそーすると子供がなーってちょっと前まで思ってました😥最近は別で作るのが面倒でケチャップライスどーんとか納豆チャーハンどーんとかアンパンマンポテトもカレーもあります🥺はじめてのママリさんと同じようにその分夕飯は野菜やタンパク質など栄養考えてつくります!
m
全く問題ないと思います〜😂!
私自身お昼は納豆ご飯とかお茶漬け、カップ麺で全然いいのですがそーすると子供がなーってちょっと前まで思ってました😥最近は別で作るのが面倒でケチャップライスどーんとか納豆チャーハンどーんとかアンパンマンポテトもカレーもあります🥺はじめてのママリさんと同じようにその分夕飯は野菜やタンパク質など栄養考えてつくります!
「野菜」に関する質問
11ヶ月から1歳0ヶ月の子、 離乳食毎食どれくらい食べてますか? また、野菜とかどれくらいの大きさであげてますか? 200gとか食べる時もあれば、100位しか食べない時もあり. 気に入って食べた!と思っても、 途中からい…
離乳食・味噌汁(野菜込み)を冷凍してる方いますか? 毎回作ってますか?また、加熱した調理済み野菜今までストックして1週間以内に食べさせてましたが、色々動画見てると 栄養が無くなってるや、意味がない、、などありま…
1人で食べさせる行為をいつからはじめましたか? 手づかみ食べは卵黄ボーロなどのおやつからはじめて、おやきや蒸し野菜やパン、果物など一通り5ヶ月の頃からやっていたため、手づかみで食べることは問題ない感じなので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント