コメント
はじめてのママリ🔰
5歳になる息子が同じ感じです😅
同じくらいの子が来てもすぐ親の方に逃げてくるか、助けてーの視線を送ってきます。
幼稚園も慣れるまで時間かかりますが、そのうち慣れると思います💦
はじめてのママリ🔰
5歳になる息子が同じ感じです😅
同じくらいの子が来てもすぐ親の方に逃げてくるか、助けてーの視線を送ってきます。
幼稚園も慣れるまで時間かかりますが、そのうち慣れると思います💦
「友達」に関する質問
モヤモヤするので吐かせてください。 友達から近々遊ぼうとお誘いがありました。 でも2月3月はスノボの予定がいつ入るかわからないから4月でいい?ときたのですが… なんかモヤモヤして。 みなさんならどうおもいます…
知人の言うことがわかる方いますか? 知人(男)は仕事も安定してるし、人の懐に入るのが上手くて老若男女誰かでも好かれてる人だし、愛妻家で奥さんは美人でバリキャリで夫婦仲も良い、子煩悩で子供達もパパ大好き、周り…
仕事が大変だと言っていた友達に笑顔になってもらいたくてLINEギフト(といっても数百円分)を送ってから、返信が1ヶ月以上ありません。さらに、最近その子に連絡しても既読スルーでした。 この場合、相手はなにかしら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3ママ
お返事ありがとうございます。
年齢というより性格の問題ですかね😂💦
幼稚園で鍛えてもらうしかないですね!!