ままり
もちろん赤ちゃんじゃないけど、末っ子は赤ちゃん扱いしちゃうのわかります😂♡
うちの息子なんて今年の6月で5歳になるけど、まだまだ赤ちゃんです👦🏻笑
はじめてのママリ
赤ちゃんじゃないですが、末っ子ですし旦那さんの気持ちはわかりますね🥹💦
ママリ
うちの3歳は赤ちゃんみたいで。。
姉弟2人で下の子は3歳後半だけど寝る時オムツ履いてる、指しゃぶり、仕草が幼い、言葉が遅め等々でダメだと分かりつつ、ついつい赤ちゃん扱いして可愛がってしまいます。。。
はじめてのママリ
赤ちゃんではないですけど、下の子4歳なんですが赤ちゃん扱いしちゃいます😂
ママリ
厳密に言えば赤ちゃんではないけど、
親からしたら3歳になっても赤ちゃんです🤣
めろ
赤ちゃんではないですが、下の子ってずっと小さくみえますよね😂
うちの下の子は2歳でまだ赤ちゃんって思ってますし3歳になってもこの感覚は変わらないだろうなーと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも、下の子はみんなから赤ちゃん👶扱いされてます笑
姉妹のまま
うちの3歳も赤ちゃん感あるし、周りからも完全に赤ちゃん扱いされています🤣
ままり
うちは7歳児がいますが7歳を育てている私からすると3歳は赤ちゃんみたいに可愛いです🥹❤️
甥っ子が3歳ですが会うたびに赤ちゃん扱いしちゃいます🥰
だから末っ子で3歳だとつい赤ちゃん扱いしたくなっちゃうかもしれませんね✨
なーた
末っ子を赤ちゃん扱いしてしまうのわかります🥹
もう子どもを産む予定がないからなおさら!
4月から1年生なのに🥹
コメント