子育て・グッズ 完全私の不注意ですが化粧下地を直しそびれて下の子がキャップを開けて… 完全私の不注意ですが 化粧下地を直しそびれて下の子が キャップを開けてくわえてました 口の周り頬に下地だらけだったので 急いですすぎましたが 口の中もすこし入ってたのでタオルを濡らして 拭き取ったんですが恐らく少し飲み込んでます💦 様子見で大丈夫ですかね? 同じような失敗した方いますか?😢 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 夫 下地 化粧 頬 ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ リップでありました! 作ってるところに電話して口に入った時の対処法聞きました(--;) 薬用だったので(´;ω;`) 1月21日 ママ とりあえず水飲ませました💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
とりあえず水飲ませました💦