コメント
えるさちゃん🍊
この間サンタさんから連絡来て
お兄ちゃんの欲しいもの探したけどどこも売り切れらしいみたいでサンタさん困ってたんだけどどうする?って聞いてみます😂
はじめてのままり
それは、少し遅れて入手できたりしませんか?
サンタさん忙しくて、配達少し遅れるみたいって母に言われたことあります🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
田舎なのでなかなか手に入らなくて...ネットも抽選で😓一応調べたら2026年3月から通常販売になる予定みたいですが😓
- 12月18日
ママリ
我が家がいつかそういう事態が起きたら
🧑🎄「すまない。おもちゃ売り場をパトロールしたが今は買えるチャンスがなかった。だからいつか君が見つけた時に、買って欲しい。」
といったことを書いた手紙と共に
なんでも買えるチケット🎫みたいなのをCANVAで作って
封筒に入れておこうと思います😂笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥺💓💓娘ならそれで通用しそうです🥹💓💓
息子はたぶんそれしたら年齢的にそれならサンタいないねになりそうです😂今すでに半信半疑なので(笑)- 12月18日
-
ママリ
3年生はもう現実的に考えられるんですか!💡笑
もう白状して息子さんの欲しい物が市場に出回るまで待ってもらうか、別の物を贈ってしまうか、親としてすごく悩みどころですね🥹🥹
でもいつか絶対に気づく日が来ると思ったら、それが今年のクリスマスでもおかしくはないし、また一つお子さんの成長の区切りがつくといいますか、、😂
寂しいけどおめでたいような、心に残る思い出になるんだろうなぁ🌲✨と思いました😂
良いアイデアを出せず、
すみません🙇♀️笑- 12月18日
はじめてのママリ🔰
間違ってたらすみません、Switch2とかですかね…???
はじめてのママリ🔰
私もそれ言ったんです😓なかなか手に入らないから、サンタさんも手に入らなかったらどうすると聞いたけど、それしか欲しくないしサンタさんならくれると思うしか答えなくて💦