※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

可愛い娘と優しい夫に囲まれて毎日幸せなんですけど、刺激が足りないと…

可愛い娘と優しい夫に囲まれて毎日幸せなんですけど、刺激が足りないというか、ときめきがないって思う人いませんか?🥺

コロナで人と関わりがないし、どこに出かけるわけでもないっていうのはあると思いますが…

旦那と出会う前はめちゃくちゃ遊んで飲み回っていたタイプなので、たまに昔の動画とか見ると楽しかったな〜って思っちゃいます。
戻りたいというより、ああいう刺激が今はなくて退屈です。

都会に住んでキラキラした生活を送りたかったのに、何故か夫は田舎を選ぶし…笑
去年は横浜に就職するって言ったじゃん!😂って感じです。
今横浜に就職されてもコロナで帰ってこれなくなって大変なのは目に見えてるのでいいんですけど🙄

夫も娘も大好きです!
でも生活に潤いと刺激が欲しいー!

コメント

ママリ

全く同感です😂
毎日幸せ感じてますけど、同じことの繰り返しで、トキメキは全然ないです😭😭

• ままり

ままり

同じように感じている方がいて嬉しいです😭
    幸せとトキメキはまた別なんですよね🥺
    早く楽しいイベントに気軽に行けるようになって欲しいです!

• 1月21日