サプリ・健康 海外渡航可能健康証明書が必要なんですがどこで取れますかね、、調べて… 海外渡航可能健康証明書が 必要なんですがどこで取れますかね、、 調べても東京しか出てこなくて😢 茨城県の病院で出来ればなと思ってます😢 最終更新:2021年1月26日 お気に入り 病院 海 茨城県 健康 2児の親 コメント ジャンジャン🐻 自費でPCRやって証明書出してくれるところに問い合わせてみてはどうでしょうか❓ 普通に陰性を証明するだけの書類じゃダメなんですよね❓🤔 1月21日 2児の親 すいません間違えました(--;) コメントありがとうございます🙇♀️ つくばでやってくれる所が見つかりました!!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
すいません間違えました(--;)
コメントありがとうございます🙇♀️
つくばでやってくれる所が見つかりました!!!