コメント
ゆき
同じく切迫で入院中です💦
上の子に会えないの辛いし、心配ですよね😢
私も最初の入院から1・2週間は心配でたまりませんでした😣今も様子を聞いてしまうと余計に心配になってしまうので、あえて聞かないようにしています💧
私はスマホ・音楽・ゲーム・本・TVで何とか乗り切っていますが、メンタルやられるし本当に暇ですよね😭
ゆき
同じく切迫で入院中です💦
上の子に会えないの辛いし、心配ですよね😢
私も最初の入院から1・2週間は心配でたまりませんでした😣今も様子を聞いてしまうと余計に心配になってしまうので、あえて聞かないようにしています💧
私はスマホ・音楽・ゲーム・本・TVで何とか乗り切っていますが、メンタルやられるし本当に暇ですよね😭
「切迫早産」に関する質問
先程から5分感覚ぐらいで子宮が張ります、、 痛みはあまりなく腰が重いかなってぐらいです 2人目が切迫早産で、35週で産まれたので 産まれちゃうんじゃないかと心配です。 痛みがなければ大丈夫でしょうか🥲
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
【旦那さんへのプレゼントを教えて下さい】 今、切迫早産で家事が全く出来なくて旦那さんに全部任せっきりです。 仕事が毎日忙しくて朝早くから夜遅くまで頑張っているのに、嫌な顔せずにお願いしたことはこなしてくれる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週数も近いですね😊
入院生活は結構長いんですか?
夜になると倍寂しくて考えたくないのに考えてしまって涙が出てくる時もあります😭夜もなかなか眠れずの日々が続いてます。
面会も禁止ですし、漫画の本も足りないですよね笑
ゆき
そうですね✨
最初は11月中旬〜1ヶ月入院して、10日程退院しましたが、クリスマスイブに再入院となり、現在に至ります💦
分かります😭夜病みますよね‥私もこの前の診察で退院かなー?なんて言われてた時に頸管長が短くなっており、退院の話は白紙になりました💔夜は自然と色々考えちゃうんですよね😢寝てもすぐに目覚めちゃうし‥
はじめてのママリ🔰さんも頸管長次第といった感じですか😣?
はじめてのママリ🔰
長い間入院されてるんですね😱
そんな長い期間耐えれてすごいです本当に!
安静にしているのになんで短くなってしまうんでしょーね。本当そういうの辛いですよね。
そーです!あとお腹の張りもあるので様子を見つつって感じです!
ゆき
上の子の時は点滴なしで一週間だったので、最初は凄い泣きましたよ😭
長い人は3ヶ月とか入院するみたいで‥絶対耐えられないと思いました😢
安静にしててもダメな時って、本当に絶望的になりますよね‥
同じ感じですね😭私も今日の診察では頸管長持ち直してくれたので、来月頭には一度帰宅したいです😖
お互い早く退院して上の子に会えますように😭✨
はじめてのママリ🔰
長い人は本当にすごいですよね!
絶対そんなに耐えきれる自信が無い…
お互い頑張りましょうね💪