子育て・グッズ 最高気温10度の場合の服装について車移動でスーパーなど行きます。短肌… 最高気温10度の場合の服装について 車移動でスーパーなど行きます。 短肌着+コンビ肌着+カバーオール+靴下 または コンビ肌着+裏起毛のカバーオール+靴下 あとはチャイルドシート載せる時に何か掛けてあげます。 どちらの服装がいいでしょうか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り チャイルドシート 服装 車 カバーオール 靴下 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント もん 抱っこだったら1個目、裏起毛はベビーカーに乗せる時とか抱っこじゃない時用にしてましたよ😄 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント